Política de privacidad online de Clínica Dental Guadarrama:

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad determinar la forma en que Clínica Dental Guadarrama, titular de los sitios web www.dentalguadarrama.es , www.dentalguadarrama.com y los perfiles oficiales de Facebook, Instagram y Twitter recoge y trata los datos personales obtenidos a través de ellos.

Todo ello para asegurarnos el cumplimiento de la Normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal reflejada en https://www.aepd.es)

Aceptando la presente Política de Privacidad (continuando la navegación por el actual site o mediante la correspondiente casilla de verificación del consentimiento en el formulario de contacto), consiente expresamente el tratamiento de cualesquiera datos personales que usted aporte conforme a lo estipulado en el presente documento y según se detalla a continuación.

Si tiene alguna pregunta acerca de la protección de datos o desea recibir información sobre los datos personales que tenemos almacenados sobre usted, póngase en contacto con nosotros a través del email rebeccabet@hotmail.com o del teléfono 918 27 30 22

 

 

Responsable del tratamiento:

  • Nombre: Rebeca Beteta
  • CIF: 50118692J
  • Dirección Postal: Calle del Dos de Mayo, 4, 28440 Guadarrama, Madrid.
  • Correo electrónico: rebeccabet @ hotmail.com

 

Finalidad:

El uso que le daremos a los datos recabados son dos:

Facilitar el contacto solicitado a través del formulario de contacto de la web.

Mejorar la experiencia del usuario en la navegación por la web gracias a cookies.

NO facilitaremos nunca en ningún caso sus datos a terceros ni realizaremos ningún otro uso de los mismos que no sea el indicado.

 

Web:

A través de la web sus datos personales podrán ser tratados únicamente con motivo de contacto.

En caso de rellenar el formulario de contacto, usted autoriza que los datos facilitados a través de dichos formularios se utilicen para atender sus dudas, consultas o sugerencias, por cualquier medio facilitado. Le recordamos que, en todo caso, podrá retirar su consentimiento.

Nos aseguramos, mediante la implementación de un certificado seguro SSL (https) que sus datos no son capturados de forma fraudulenta por ninguna otra parte mientras cumplimenta nuestro formulario.

Adicionalmente, se podrán tratar sus datos personales para dar cumplimiento a cualquier obligación legal que le incumba.

 

 

Tratamientos obligatorios

Los datos personales facilitados serán tratados con la finalidad de contactarle tras su solicitud previa.

Adicionalmente, se podrán tratar sus datos personales para dar cumplimiento a cualquier obligación legal que le incumba.

 

 

Destinatarios:

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.

También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que Clínica Dental Guadarrama contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargado de tratamiento, así como cualquiera de las empresas del grupo Clínica Dental Guadarrama que actúen como tal.

 

 

Legitimación para el tratamiento:

La base de legitimación para realizar las actividades de tratamiento relacionadas con el contacto a través del formulario correspondiente o la gestión de las plataformas web es la ejecución de un contrato. Por lo tanto, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos podría ocasionar la imposibilidad de prestarle los servicios. Los contratantes se hacen responsables de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a Clínica Dental Guadarrama cualquier modificación de los mismos.

Asimismo, las consultas que se puedan realizar sobre el uso y los servicios asociados a los productos de Clínica Dental Guadarrama tienen como base legítima el consentimiento prestado.

Si tiene cualquier duda en relación con las finalidades del tratamiento de sus datos personales o sobre su legitimidad, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos. Encontrará los datos y canales de contacto en el apartado sobre el responsable.

 

 

Derechos:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento.

También tiene derecho a retirar el consentimiento si lo hubiera prestado y a oponerse a recibir comunicaciones comerciales. Igualmente al “derecho al olvido”.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, usted puede dirigirse a Clínica Dental Guadarrama mediante su figura de RESPONSABLE de PROTECCION DE DATOS (datos de contacto en el Apartado 1. “Responsable del tratamiento”) por correo ordinario, adjuntando copia de un documento oficial de identificación, a la atención del dpto. Protección de datos; o a través del correo electrónico, adjuntando copia de un documento oficial de identificación, a la siguiente dirección: rebeccabet @ hotmail.com

Además, le informamos del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD).

 

 

Plazo de conservación de los datos personales:

Los datos personales de los clientes serán conservados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios descritos. En el momento en que no sean necesarios para esta finalidad, los datos serán bloqueados durante el periodo en el que puedan ser necesarios para el ejercicio o la defensa frente a acciones administrativas o judiciales y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Superado este periodo, los datos serán definitivamente cancelados.

 

 

Dudas y consultas:

Clínica Dental Guadarrama pone a su disposición la dirección de correo electrónico rebeccabet @ hotmail.com para atender sus dudas, consultas o comentarios relacionadas con nuestra política de privacidad, y el tratamiento de sus datos.

 

 


 

Uso de cookies Clínica Dental Guadarrama SL:

Los sitios, perfiles sociales y páginas web de Clínica Dental Guadarrama pueden utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página).

Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que no podemos controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, Clínica Dental Guadarrama no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, Clínica Dental Guadarrama se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Queremos dejar las cosas claras y vamos a especificar las cookies que usamos en este site:

  • cookies de redes sociales: para que puedas seguirnos en nuestras redes sociales, y compartir también todo lo que quieras de esta web
  • cookies de analítica: para conocer mejor estadísticas de sitios que nos visitan, de datos de qué navegador usas y otros datos que nos ayudan a mejorar la web para que se adapte a tus necesidades

Si sigues navegando en la web entendemos que aceptas y consientes que estas cookies se guarden en tu ordenador para que siguientes visitas tengan mejores experiencias.

Si quieres saber cómo cambiar tu configuración de Cookies, te recomendamos consultar esta página (externa, en inglés, pero muy fácil de aplicar): http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1

La página web de Clínica Dental Guadarrama utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web.

Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.

 

 

  1. QUÉ SON LAS COOKIES Y PARA QUÉ SE UTILIZAN

Una cookie es una pequeña cantidad de información que se almacena en un dispositivo (ordenador, tableta, smartphone) con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestros sitios Web.

Las cookies pueden usarse para almacenar elementos como identificadores y preferencias del usuario. Un sitio Web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de este lo permiten. Un navegador solo permite que un sitio Web acceda a las cookies que este establece, no a las que establecen otros sitios Web.

Esta lista de cookies utilizadas podrá modificarse en función de la incorporación o exclusión de servicios en las webs.

En cualquier momento se puede configurar la gestión de las cookies sobre su navegador, consultado en la web del fabricante del mismo o de determinados dispositivos (ver punto 3. Desactivación de cookies).

 

 

  1. TIPOS DE COOKIES

2.1 Tipos de cookies según su finalidad

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

2.1.a Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

2.1.b Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo serían, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

2.1.c Cookies de análisis: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

2.1.d Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

2.1.e Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

2.2 Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

 

2.2.a Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).

2.2.b Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de las cookies, y que puede ir de unos minutos a varios años.

2.3 Tipos de cookies según la entidad que las gestiona

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

2.3.a Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. La página web usa cookies propias (debidas a las características de la web) pero no las gestiona, y sí permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El uso de las cookies de estas empresas está sujeto a sus propias políticas de privacidad, no a la Política de privacidad de la página web.

2.3.b Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

 

 

  1. DESACTIVACIÓN DE LAS COOKIES

Si usted continúa sin cambiar la configuración, se entiende que está aceptado el uso y configuración actual de las cookies de nuestro site en su navegador.

Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Si rechaza todas las cookies, es posible que no pueda utilizar productos o servicios de los sitios web que requieran “iniciar sesión” ni aprovechar por completo todo lo que ofrece.

Enlaces a los fabricantes de dispositivos y navegadores para la gestión o desactivación de cookies en su navegador:

  • Para Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 o   http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
  • Para Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  • Para Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES o http://support.apple.com/kb/ph5042
  • Para Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies o http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Para Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html
  • Para Android: http://support.google.com/android/?hl=es
  • Para Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings